Думающий с тоской обо всем
Смотря на тусклые картины,
В сознание моем
Ломались звёздные витрины.
Не знающий, как дальше жить,
Всего боясь не зная счастья,
Боясь кого нибудь любить,
Я впитывал осеннее ненастье.
И скомканный от всех невзгод
От безразличия в комочек мыслей,
Затерянный среди дорог
Я был потерян в точке наивысшей.
И падая все время вниз
Цепляясь за какой-то выход,
Быть может это мой каприз,
Или тоски больная прихоть.
И не смотря там ни на что,
Живу сегодня новой жизнью,
Мне все до мелочей близкО
И снова счастьем мыслю.
Свидетельство о публикации №119122005521