Бокал вина иль рюмка водки...
Меня сомнения терзают...
Любимы многими красотки,
Глаза от жажды вылезают.
Не стану мучаться без толку,
Мне рюмка ближе и честнее.
Пошла, как голышом по шёлку,
Пускай внутри мне душу греет.
Бокал мерцает сиротливо,
Цвет переспелого граната.
Слегка рубиновым отливом,
И ароматом мне приятным...
Подходит больше он для дамы,
К её губам под цвет помады.
Прям как на фото для рекламы,
Ну явно мне такую надо...
Хотя...не против и попроще,
Глаза янтарного разлива.
Я не люблю особо тощих,
С икрой желательно - для пива...
Свидетельство о публикации №119122005511