Лебединое озеро
плывут, слегка касаясь кончиком воды,
в нежнейшем голубом убранстве
величественные лебеди предутренней росы.
Один лишь взмах волшебных крыльев по волне -
кристальный ветер, поднимая брызги вверх,
доносит чувства, таившиеся глубоко в душе,
и запах роз забытый с открытых полусфер.
Одним касанием трепетным и нежным,
одним лишь робким взглядом из под густых ресниц -
и сердце вновь забьется с радостной надеждой,
соединившись из тысячи разбитых вдребезги частиц.
И снова хочется миру прокричать,
что ты влюблен, любовью сильно ранен,
и утопая, хочется молчать,
не чувствуя, как сочатся ноющие раны.
Свидетельство о публикации №119122005500