Закатный свет

Закат –  ты Сын вечерней Зари,
Ты  просто на меня просмотри
И встречусь с тобою взглядом,
Подойду к тебе  и стану рядом.
 
Меня успокоит твой алый свет,
Напомнит когда-то данный обет -
Хранить любовь к Его лучам,
Подарит блеск моим очам.

Закат –  ты Сын вечерней  Зари,
Ты душу мою омой, сохрани.
Оставшись одна в тишине ночной,
Она поговорит, обнимется с тобой.

Согревшись в ласковых твоих  лучах,
Начнет мечтать о новых встречах!
Они наступят завтра, послезавтра…
И будут длиться, длиться до утра…

Закат – ты  Сын  вечерней Зари,
Ты  снова  и снова  мне говори
О единстве с Ним и целостности,
О детстве и молодости, о вечности..!

Что лучше такого подарка лучей,
Когда бы  гармония жизни моей,
Как  этот  вечерний  алый  свет,
Всем людям посылала привет!

Закат –  ты Сын вечерней  Зари,
Как прекрасны  твои тихие  зори!
И не  повторяются  Бога узоры -
Новые краски заливают просторы.

И лучшие мысли приходят ко мне.
            Всё чаще обращаюсь к Тебе,
                Чтоб в  медитации на  этот  свет
                Пришел  исцеляющий  душу
                совет.


Рецензии