Многострадальная

Многострадальная! Многострадальная! Моя! Великая! Россия!
Как же? Тебе! Всю клевету на тебя! Превозмочь!
Всем клевещущим? Рот закрыть? Мы в бессилии!
А,клевещут они? Не уставая! И день! И ночь!

И что там? И что там? Какие-то,иностранцы!
Россияне? Междоусобную в словесности,ведут войну.
А за плечами ведь? У них всех,были ранцы,
С книгами? Которые! Давали в жизнь,добра волну.

Но Мир! В познании! Перевернут! С ног на голову!
И думаешь? Зачем? Детей! Внуков! Учить!
Когда они? Будут подвластны олову!
То есть? Не станут! Их учение? В Мире чтить!

Учитесь! И учитесь! Наши! Дети! Внуки! Правнуки!
Чтобы познанием? Ложь Мира! Превозмочь!
Помогут Вам? Все! Наши! Жизненные навыки!
Без лжи? Узнаете? Где? Правда! День! И ночь!


Рецензии