Металлической Крысе...

                НОВЫЙ ГОД И
                ... НОВЫЕ ВОЛНЕНЬЯ...
                В КУЧЕ ПОЖЕЛАНИЙ,
                ДАЙ НАМ БОГ:
                В МИРЕ  - ИЗБЕЖАТЬ СТОЛПОТВОРЕНЬЯ.
                НА СВОЕЙ ЗЕМЛЕ
                - ЧУЖИХ САПОГ.
               
                ЗВЁЗДАМИ СНЕЖИНОК ОСЫПАЯ,
                Ниспошли: НА ТРОНЫ ЗАБИЯК
                АНГЕЛОВ,
                ЧТОБ К МИРУ БЫЛ ПРИПАЯН
                КАЖДЫЙ БУЗОТЁР,
                ЛЮБИТЕЛЬ ДРАК.

                ЛОЖЬ, ПУРГОЙ МЕТУЩИХ,
                В ГЛУХОНЕМОСТЬ
                ОБРАТИ,
                ЧТОБ НЕ СКВЕРНИЛИ  ЯВЬ.
                ТВОЕГО, ЧТОБ
                УБОЯЛСЯ ГНЕВА
                ВЛАСТЕЛИН ЛЮБОЙ,
                КОГДА НЕ ПРАВ.

                ЧТОБЫ "МЕТАЛЛИЧЕСКАЯ КРЫСА"
                ПО
                ЛЮБВЕОБИЛЬНОСТИ СВОЕЙ
                ОТВЕРГАЛА ЗЛО
                БЕЗ  КОМПРОМИССОВ
                В сроки,что доверенные ЕЙ...               


Рецензии