Пожалуйста, будь счастливой!
И пусть проносятся годы….
А ты оставайся любимой…
Красивой в любую погоду!
Пожалуйста, будь веселой
Внимательной, доброй, чуткой
А если тебе взгрустнётся
То пусть лишь всего на минутку….
Ты очень уж постарайся…
Чтоб быть счастливой на свете!
Побольше людей прекрасных
Дай Бог тебе в жизни встретить!
Свидетельство о публикации №119122005363