Ах, если б знать...

Ах, если б знать, что будет там, потом,
когда погаснут звёзды за рекою...
Что будет в парке после - за мостом,
когда придёшь на встречу ты, со мною?

Одно б желание - звезду хотя б одну,
чтоб всё загаданное было бы не всуе.
И мысль картинку завтрего рисует,
но будет так, как неизвестно никому…

© Первослав


Рецензии