490. Весна в цветы

25.04.1988
Весна в цветы, любовь одела,
Солнца яркие лучи.
Но ведь для Бога нет предела,
И смоет дождь греха грязь с тела,
Даст свободу для души.

И нас пошлёт дорогой жизни,
Новых сил добавит впрок.
Всё человек имеет мысли.
И лишь считает снова числа,
Благодать придёт же в срок.
                W. Urban


Рецензии