Инопланетны
Исследуем океаны,
Где же наши Джульетты,
С распущенными волосами.
Которые не за шубы,
Не за айфоны с нами,
Которые просто любят,
Заботливыми сердцами.
Может не там я шарюсь,
Где извращенны, вкусы,
Место где я вращаюсь,
Вот вам картинка тусы:
- Груди из силикона,
Брови-гнездо для птицы,
Губы-прошу пардон’е,
Утки-в болотах гнездится.
Ногти как у дракона,
Гирляндами разноцветны,
Нас на@бали парни,
Они бл@дь инопланетны.
Свидетельство о публикации №119122005284