Подруге детства - Павлиашвили Анжеле

Прости меня за то, что я когда-то
Иль оскорбила, иль не поняла,
Я не со зла, поверь, ведь это правда!
Я просто вздорною девчонкою была!

Я обижала, ну, а ты прощала.
Я забывала, вспоминала вновь.
Ты весела была и никогда не унывала,
В людей ты верила и верила в любовь.

Когда мне становилось очень туго
И покидали прочие друзья,
Всегда со мной была моя подруга,
В беде не оставляла никогда!

Немало в жизни я людей узнала
И много поменяла я друзей,
Но лучше человека не встречала,
Не знала сердца преданней, верней!


Рецензии