От жизни я не устаю

От жизни я не устаю ничуть,
Хотя то улыбаюсь,то грущу,
Мечтаю я,пусть лёгким будет путь,
И всё я даже недругам прощу.

Лети моя душа,не уставай,
Места кругом знакомые,родные,
При этом лишь прошу,не забывай,
Мы всё-ещё с тобою молодые.

Пока касаюсь рук жены любимой,
Пока ещё мои друзья со мной,
Проносятся печали мои мимо,
И беды все проходят стороной.

К друзьям своим всё чаще обращаюсь,
Спасибо вам,что есть вы у меня,
От сердца всем вам чистого признаюсь,
Что жить я не умею не любя.

Проходят дни,года бегут шальные,
Лишь жаль,что ускоряют они бег,
Но до последних лет мы молодые,
Так значит я,счастливый человек.
   20 декабря 2019 год.


Рецензии