Её улыбка ярче солнца...

Её улыбка ярче солнца,
Влюбился мигом, как мальчишка.
Глаза распахнуты - оконца,
Как будто о Вселенной книжка...

Походкой укачала быстро,
Волнуя бёдрами мне душу.
Готова полыхнуть канистра,
Испепелив, как Лето, сушу.

Всё в ней от Бога, не иначе,
Такой красы не видел сроду.
Все Мисс Вселенной горько плачут,
Простому не понять народу.

А голос - ласковый и нежный,
Заворожить способен камень...
Аж тела трепет под одеждой,
В моей груди пылает пламень.

Проснулся с телом возбуждённым,
От мыслей сладких и желанных.
В свою мечту навек влюблённым
И от неё пьянее пьяных...


Рецензии