Когда мне плохо..
И вот ложатся строчки на бумаге.
Они – мои достоинства, грехи,
Они – мои победы и отваги.
Когда мне больно – я всегда одна.
Известно впрочем – горе одиноко!
Со мною рядом лишь одна луна
Глядит в окно – всевидящее око.
Когда же мне сопутствует успех
Людей вокруг вдруг сразу как-то много!
И лозунг вновь звучит «один за всех!»,
И бархатною скатертью дорога…
Но только в чем-то вдруг я оступлюсь –
И вот она – холодная луна!
Привыкла: с одиночеством мирюсь.
..пишу стихи, в ночи совсем одна..
Свидетельство о публикации №119122005094