Кощунство

Они сказали? Ленинград! Надо было сдать!
Я,не ленинградка? И меня,в войну,даже на свете не было.
Но как бы? Этим стратегам,словесным, хотелось наподдать!
Что же? Их поколение! Перевёрнутую! Историю войны? Забыло.
Эту войну!Нам забывать? Ни в коем случае! Нельзя!
И как? Не орёт! Кто-то! Может? С ума сошедший?
Годы восстановления? Ведь прошли,совсем не скользя!
Трудились самоотреченно! И возродили,как и страну! Ленинград! Ад войны! Прошедший!


Рецензии