Новогодние желания
Напридумываю враз.
В рот два пальца,
Лихо свистну:
"Дед Мороз,явись тотчас!
Так-мне принца на БМВ,
Не хочу,чтоб на коне!
Шубу-норочку ,впридачу.
И еще,конечно, дом и дачу.
Миллионов хочу тоже
И кольцо ,чтоб подороже!
Свадьбу..можно на Майями.
Только это между нами...
Дед,никому не говори!
Очень хочется любви.
Вообщем,раз два ,три-
Все исполни до зари!
-----------------------
Да смотри не обмани!
Сделай все,как заказала!
Я на праздник побежала!
Свидетельство о публикации №119122004939
А почему бы и не помечтать?! А вдруг...
Счастья, любви, радости и успехов!..
С теплом души,
Татьяна Гассан 29.12.2019 17:42 Заявить о нарушении
Валентина Даниленко 29.12.2019 18:05 Заявить о нарушении