Зимняя сказка

Белый снег укутал ели,
Стала белая земля!
Птицы к югу улетели,
Середина декабря!
Здесь метель гостит да вьюга
И морозец зачастил,
Снега пышные сугробы...
Красота! Прям нету сил!
Зимней сказки представленье,
Для неё театр - лес!
Полюбуйтесь с наслажденьем,
Вы - внутри страны чудес,
Где владыка - королева!
- Снежною ее зовут!
Ветра резкие порывы
Охраняют ее труд!


Рецензии