пыльные кубки
выпили дурь
ёлки; поблёкшие шубки
кукольных бурь
модные, мы не горящие
общее: фолк
фальшь - не про нас говорящие, -
«празднично!», - толк
яркие, но не софиты
ухнули в снег
хлопают нам неофиты
будничный бег
спящие вязнут повозки
снобов сугроб
острые, острые блёстки
будничных роб
Свидетельство о публикации №119122004863