Пропущу я эту стаю...
трав коснулся и погас,
время канет безвозвратно,
как-то все пойдет без нас?
Лист осенний, отрываясь
и кружась, упал в траву,
журавли, перекликаясь,
за собой меня зовут.
Ну, а я, в сединах белых,
я не весел, не грущу,
по тропинке иду смело,
эту стаю - пропущу!
Я еще пройдусь полями,
полюбуюсь на рассвет.
Я - живой, я вместе с вами
и печали во мне нет.
Свидетельство о публикации №119122004856
Спасибо за оптимизм, заходите в гости.
С уважением - Нина
Нина Цурикова 20.12.2019 14:27 Заявить о нарушении
Галина Паринова 20.12.2019 14:59
Нина Цурикова 20.12.2019 15:28 Заявить о нарушении