Жизни огонёк...
Когда в твоих делах, всё поперёк,
Не нужно,лишь добру сопротивляться,
А то зачахнет,жизни огонёк.
Ему мешают, уж совсем не люди,
Глаза чьи прячут,едкий, сизый страх,
Обильно выделяются их слюни,
Когда твоя судьба, трещит на швах.
Остерегайтесь редких,жгучих взглядов,
Весь быт чужой, у скверны на устах,
Ни мало, приземлённых в мире гадов,
Пытаются засеять,в душу страх.
То сатана,утробу источает,
Не правдою, желая заманить,
Он мир своим подонкам,отряжает,
Пытаясь,свет под мраком затушить!
Свидетельство о публикации №119122004820