Память - кино
Не только памятью жива:
Да,сердце помнит - было, было,
Порывы,встречи и слова!
Да, были встречи - в прошлом веке -
Я в девяностых с головой!
Не вспоминать о человеке -
Но, память, сердце успокой!
Опять приподними завесу,
Эмоций приоткрой окно:
К нему - ни капли интереса,
Я в давнем прошлом - как в кино!
Зачин... Романтика... Картина...
Конфликт... Развязка... И - финал...
Назад - лет двадцать... Тот мужчина...
Как будто новый сериал...
Сюжет закручен как-то вяло:
Злодеев - нет, колдуний - нет...
Опять - лист желтый разметало...
Опять - вопрос, опять - ответ...
Свидетельство о публикации №119122004768