Новогоднее пожелание

 Пусть праздники зимние
 К счастью приурочатся,
 Чтоб жилось отныне,
 Как тебе захочется!

 Чтобы жизнь красивой,
 Радостной была-
 Удачи и везения,
 Счастья и добра!
 
 И деньжат побольше,
 Здоровья, чтоб на век! -
 Всего, чего ты хочешь,
 Мой главный человек!
 


Рецензии