Когда не спится...

Я надеюсь не сон, может быть не обман,
Странно это все знаю.
Не забыть мне теперь этот пряный дурман,
Я судьбою свободно играю.

Пусть не ясен мой путь, но пройти бы с тобой,
Повороты и трудные дни.
Знаю, это пугает, но желаю одной,
Чтобы вместе мы расцвели.

И не важно что скажут злые слухи, слова...
Песню эту в душе сбережем.
Молча лист повернём, будет новой глава,
Там огонь мы с тобой разожжем.


Рецензии