Годы не терпят...

Годы не терпят обмана,
Им не нужны оправданья,
Просто, когда то, зачем то
Ты мне запала в сознанье,
Там поселилась украдкой,
Между всего беспорядка,
Хлам потеснила немножко,
Резво закинула ножки,..

         2012г.


Рецензии