Твоей красою упиваюсь...
в порыве том не представляю , чтоб кто - то смел мне помешать .
Всегда твои изгибы тела , я страстным взглядом обвожу ,
тебя прелестней в целом мире , не вижу и не нахожу .
В озерах глаз твоих пленящих , я с удовольствием тону ,
в истоме умиротворенной , иду осознанно ко дну .
Твоей красою упиваюсь , Божественен напиток тот ,
душой пытаясь дотянуться , до притягательных высот .
Не восприятием мой Ангел , прошу меня не огорчай ,
а на пороге как и прежде , с радушьем - искренним встречай !!!
#Никул
Свидетельство о публикации №119122004645