Осень на дворе
И тепло сменилось холодом осенним.
И задира-ветер с ночи до утра
Провода качает и деревья.
Припев:
Осень на дворе,
Осень на дворе,
Листья пожелтевшие срывает.
Падает листва,
Падает листва,
Падает и с ветром улетает.
Улетают птицы, торопясь на юг.
Лист кружится в танце, землю укрывая.
Не грусти, что осень наступила вдруг,
Ведь прекрасна осень золотая.
Припев:тот же.
Свидетельство о публикации №119122004598