Свиданье с мамой
Придешь во сне из солнечных лучей.
Я лишь с тобой цветком произрастаю,
Тепла прошу в одну из всех ночей.
Омоешь раны на душе улыбкой,
Тревогу забинтуешь и печаль.
Манящей флейтой или нежной скрипкой
Откроешь трелью сердца магистраль.
Заполнишь все пустоты млечным светом
И райский фимиам, красу небес
Подаришь вместе с ласковым советом:
"Ты верь, родная, что Христос воскрес!"
Слезинки потекут от нашей встречи,
Как жаль, что удержать я не смогу
Мою посланницу, мою предтечу,
Свиданье то во сне, не наяву!
Однажды ты приснишься мне, я знаю,
Придешь во сне из солнечных лучей...
Свидетельство о публикации №119122004573
Но про маму ведь иначе и нельзя...
Мамы всегда будут жить в нашей памяти...
С сердечным теплом,
Светлана Бурашникова 03.06.2020 21:03 Заявить о нарушении