Горы
Сжат, как пружина, от сильного ветра.
Ноги тяжёлые, словно в тИне,
В холодном снежном серпантине.
Здесь всё иначе, трУсу нет места.
Узнал я парней из особого теста.
Друзей не бросают, идут сквозь лавины,
Вперёд на вершину, страх отодвинув.
Родом из детства , взрослел и мечтал .
Характер бунтарский от предков впитал .
Себя не жалею, судьбу не кляну ,
Не раз ещё в горы пойти я рискну.
Последний рывок и я на вершине.
Весь мир на ладони, в цвете синем .
Стучит пульс в висках, бьёт по нервам.
Честь и хвала, кто взошёл первым.
Достигнута цель, преклоняю колени.
Падают с неба зеркальные тени .
Родник вдохновения, источник сил,-
Я на вершине, дошёл, покорил!
19.12.2019г.
Свидетельство о публикации №119122004567
Ядвига Боброва 03.01.2020 17:49 Заявить о нарушении