Смех летит над простором Атлантики

Смех летит над простором Атлантики,
рьяно ветер нам рвёт паруса,
ходят здесь, как и прежде, романтики,
вспоминая родные глаза.
Вспоминая, что где-то за тучами,
дивный сад и родной Ленинград.
Называют нас очень везучими
и незнающими преград.
Дома ждут, не старея, нас Матери,
ждут, когда завершится поход,
ну а мы, новых странствий искатели,
не согнёмся под ветром невзгод.
Где бы ни был, в угоду природы, я,
но, скажу вам родные, друзья,
то, с чего начинается Родина,
забывать нам с тобою нельзя.


Рецензии