Среди межзвёздной бесконечной стыни
Звучит призывно смысл простых основ -
Рождённых Богом вереница слов -
Орнамент рун, штрихов и тонких линий.
В галактике рождается звезда,
Лучи насквозь пронзают мирозданье -
Божественное новое сиянье
На долгие великие года.
Как факел освещает новый путь -
Сознанья нового огнём крещенье,
Как некое чудесное мгновенье -
Эпохи огненной и жизнь, и смысл, и суть.
Освоив всполохи огня и новый свет,
Лечу стремглав я сквозь парад планет.
Фоторабота "В глубинах Вселенной".
Свидетельство о публикации №119122004520