Не грусти

Не бывает бывших
И прошлых
Есть лишь те,
Кто возможно
Появятся завтра!
А сейчас пусть память
Рассказывает
Руки,плечи, голос
И запах
Если ты чувствуешь
Время не властно
Над полетом души
Прихоящим рассветом
Вспоминая зимой, ты помни
Лето, ещё придет лето!


Рецензии