Барабанщик
Школьные года,
Первый юнотряд.
С барабаном он всегда.
Впереди ребят.
-2-
Палочки взлетают,
Тук-тук-тук-тук-тук.
Дни так пролетают,
На учебе друг.
-3-
Он «снегирь», не дятел,
В лес не улетел.
А всегда завидовал,
И стучать хотел.
-4-
Он стучал не палками,
А в тайном кабинете.
Люди потом плакали,
За подлянки эти.
-5-
Он под стук колес,
Всегда решал вопрос.
Не в колонию, тюрьму,
А на север в Колыму.
-6-
Резво ножками сучит,
Говорит, что не стучит.
Он на пенсии давно,
Отдыхает ведь «оно».
-7-
Слышу барабана стук,
Кого повесили на сук?
Чтобы меньше было мук,
Не рожайте больше сук.
Свидетельство о публикации №119122004483