Пусть подождёт

Капля росы упала слезой
 на паутинку лета.
 Осень туманом легла над землей
в золото вся одета!
 Красным вином расплескалась заря,
солнце ее допивает.
 Птичий вожак в небе кружа
стаю свою собирает.
 Это осени прекрасная картина,
это осени чудесная пора!
 Разгорается костром в сада калина
и не слышно пенья птиц уже с утра.
 Паутина,паутина полетела,
бабье лето тихой поступью идет.
 Осень эти дни как стрекоза"пропела"-
пусть она еще немного подождет!


Рецензии