Плачет осень

Плачет осень холодными росами,                Ветер достал бедолагу вопросами-                В чем ее горе?Какая печаль?                Плачет и плачет....ему ее жаль!                Нету у осени точной причины-                Для слез ее горьких и для кручины.                Но женщина,осень! Характер такой-                То громко смеется,то слезы рекой!                Красива,нарядна и солнцем согрета.                Осень она!А ее "бабье лето"  все называют,                А ей ведь обидно.                Осень она,неужели не видно!?


Рецензии