День ФСБ
Об этом помнят лишь они -
Во охранении - элита,
С железной волей пацаны!
И если есть на свете люди
С горящим сердцем и душой
Они работают не в клубе,
А в ФСБ, дружище мой!
Коль в мире этом не спокойно,
Кругом ворьё, обман и блуд,
Защита Родины достойна,
Нас в ФСБ не подведут!
Всегда так было в государстве -
Там наилучшие умы!
И им положено по масти
Бороться здесь с исчадием тьмы!
Желаем в праздник всем удачи,
Успеха в вверенных делах!
Любви в семье, быть всем богаче.
Поддержка есть на небесах...
19 декабря 2019г.
Свидетельство о публикации №119122004428
А "здесь" - это где, если не секрет?
Станиславская Галина 05.01.2020 17:09 Заявить о нарушении
Владимир Елин 05.01.2020 17:15 Заявить о нарушении
Станиславская Галина 05.01.2020 17:18 Заявить о нарушении
Владимир Елин 05.01.2020 18:56 Заявить о нарушении