Мне б родиться лет так сто назад
Нет, не сто, наверно даже двести,
Где общение живое, а не чат,
Где романтика ещё имеет место.
Где за честь шли смело на дуэль,
Не разбрасываясь попусту словами,
Как герои наших с вами дней
Бьют по клавишам усталыми руками.
Где любовь ещё имела вес,
Без столь явных пошлости оттенков,
Как сейчас и с поводом и без,
Напоказ, за лайки в своих лентах.
Я утрирую, прошу меня простить,
Всё не так печально в наше время.
Честь ещё имеет место быть
И в любовь так хочется нам верить.
- Мне б родиться лет так сто назад,
- Скажут может через век потомки.
Также может говорили и до нас,
И до них ещё быть может долго.
Не ругайте время вы своё,
Не ищите лучшей жизни в прошлом.
Лучшее - что нам отведено,
Все что есть не меньше и не больше.
Свидетельство о публикации №119122004412