Сердце - если приходит беда
Не забывайте слушать.
Лишь ему доверяйте всегда,
И берегите души.
В кинолентах с добром и злом
Вырезайте плохие кадры.
Через тернии - НАПРОЛОМ -
В небесах раздают награды.
Оставайтесь всегда собой,
Уникальность свою цените.
Лишний раз не вступайте в бой,
И врагов своих полюбите.
Возводите в квадраты свет,
В темноте фонари рисуйте.
Сколько вам позабудьте лет -
Время встретите - оштрафуйте.
Относите печаль в утиль -
С позитивом живите лучше.
Из сердец выметайте пыль,
И свои берегите души.
Свидетельство о публикации №119122000439