падают листья на землю устало
жизнь завершилась и осень настала
белая проседь в кудрях шевелится –
жизнь пролетела и не возвратиться
грусть через зеркало глаз проступает –
жизнь как снежинка в ресницах растает
вот и морщинка под глазом заляжет –
жизнь не игрушка никто вновь не свяжет
вот и детишки бегут по дорожке –
жизнь не конфета не купишь в обложке
и по привычке очки надеваешь –
жизнь не подруга, но нас не сломаешь
падает робко на землю листва –
жизнь не подарок, но вечно права
и как листва, дети в танце кружатся –
жизнь суматоха как не обложатся
все фотографии сложим в альбоме –
жизнь загнивает листвой на газоне
может не так мы её от играли –
жизнь не рулетка не будешь в начале
лист отлетает и снег на подходе –
жизнь, словно тучка почти на исходе
скоро весна и природа проснется –
только вот жизнь ни когда не вернется
Свидетельство о публикации №119122004386