Иметь мужчин столь...
Иметь мужчин столь, сколько так хотело
Не знавшее предела твоё тело,
Что сатана* подсунуло тебе,
ОН** помешал ...ЕМУ ты мстишь теперь ...
...20.12.2019
...13:00
___________________
*хирург - специалист по
искусственному увеличению
бюста у женщин (именно
"бюста", то есть формы
тела, внешности, в результате
чего последуют глубокие
отрицательные для здоровья
перемены: нарушится
работа - гармония - всей
гормональной системы организма)
**спутник твой - мужчина
(а может быть,Всевышний?)
Свидетельство о публикации №119122004377