Мурлин Мурло рвётся на передачу Давай поженимся
**************
<Давай поженимся>! Вниманье-
Мурлин Мурло ищет кота.
У вас полно там всякой дряни
всегда.
Но мне получше подберите-
всем вам, Лариска, доплачу.
В Москву сегодня с Амстердама
лечу.
Мои учтите пожеланья:
Кот нужен только молодой
и хвост чтоб был всегда на взводе
трубой!
Всё остальное мне неважно.
Cама залётку прокормлю.
Вам всем, пардоньте, до свиданья.
Люблю.
Свидетельство о публикации №119122004360
Татьяна Сенченкова 20.12.2019 17:50 Заявить о нарушении
Аркадий Абрамов 20.12.2019 21:17 Заявить о нарушении