Осень-красавица
Осенние листья кружат каруселью Радуя нас разноцветьем своим. Балует ветер веселой свирелью, Плывут облака по морям голубым. Осень красавица,девушка юная В ярких нарядах,с рыжей косой! Порою спокойная,порой очень шумная- Не может сдержать свой азарт молодой! Кружатся,кружатся листья над городом Падают мягким ковром на асфальт. Осень поет нам романс нежным голосом, В танце дождинки с листвой мельтешат. Скоро расстанется осень с нарядами И задрожит под холодным дождем. Белые снеги ей станут наградами, Белых снегов с ней и мы подождем. Ну,а пока она балует,радует Яркими красками солнечных дней. И желтые листья как звезды вниз падают, И от их света и в душах светлей!
© Copyright:
Нина Лихота 3, 2019
Свидетельство о публикации №119122004343
Рецензии