Реклама... 2

(ИЗ ЦИКЛА "НА ПУТИ ПОИСКА")

Громада - КОТ* ...Глядит на вас по-бычьи ...
И вы не в силах от него удрать ...

Как страшен мир**, кой поглощён добычей
Продукта от наёмного труда!!!

Одни от жира распустили сопли ...
Других согнула в три дуги нужда ...

И вся надежда нынче на усопших:
Им выгода уж больше не нужна!!!

 ...20.12.2019
 ...12:49

__________________
*реклама телевизионная,
многократно показываемая
в течении всех суток
**капитализм


Рецензии