Здравствуй красавица

Здравствуй красавица!                Здравствуй прелестница!
 Ну  до чего ты красива сейчас-
 Яркие платья,косы распущены
 И льется свет из распахнутых глаз!

 Поступь царицы,наряды принцессы,
 Жемчуг росы под ногами блестит.
 Такая краса и во сне не присниться!
 Ярким костром куст калины горит.

 Гордая ,нежная,чуть-чуть капризная.
 Осень как женщина-так хороша!
 Твоя красота везде ,всеми признана
 И признана доброй и щедрой душа.

 Ветер проказник тебя обнимает-
 "Осень,пойдем  погуляем со мной!"
 Но Осень цену себе точно знает               
И знает -  гулять кем,решать ей самой!


Рецензии