Думы...
На диких папертях тянут ладони.
Тремор по жилам - факт абсолюта,
Виной всему - пресловутый мельдоний.
Беспризорные - стынут ночами
В ярких трущобах владений неона.
Жалки пожитки в суме за плечами -
Скипетр, мантия, жезл и корона.
Выжженным мрамором на босу ногу
Средь вездесущих - блаженны скитания.
Витиеваты бытийные хокку -
Те, что без правил правописания.
В спину - оскал, жать - назначены сроки,
Во всех пределах - расцвет эшафотов.
Бают привычно в эфир лжепророки
Бред беспредельный для идиотов...
Челюсти стиснув - едва выживают,
Нервам прописывая этанол.
Они пока ничего не решают,
Время придет - взойдут на "престол".
20.12.2019.
Свидетельство о публикации №119122004273