А что слова...
Их быстро позабыли,
Они как снега талая вода,
Вчера кому то душу холодила,
Но вот разлилась лужей у окна,..
Вступив в них, прохожий промокает,
Невольно вспоминая о былом,
Но, что прошло, Господь не возвращает
И сожаление мокро входит в дом,…
2012г.
Свидетельство о публикации №119122004268