Холодно

Моя квартира, дом покрылись льдом.
И, кровь моя похоже, что не греет.
И тонкие пластины батареи',
Панельный дом не делают теплей.
Скорей,скорей под плед и одеяло,
Чтобы забыться, пожалуй часа мало.


Рецензии