Всё по плечу

Что? Дождь и ветер,
Мне, всё по плечу.
Вот, только б не вертел,
На него? Я не хочу.

Вертел? Такая штука,
Может? Поджарить,спалить.
Горение тела? Мука,
Слезами? Её не залить.

Горение в жизни? Нужно!
Только,не тела крови.
Чтобы? Не жить остужно,
А лишь! В горячей! Любви!

Так вот,и шагаю!
В любое! В любое! Ненастье!
Если? С этим? Слагаю!
Это? Большое! Счастье!

Счастье? В моей старости!
Что? Живу! Хожу!
К своей! И людской! Радости!
Слова? К стихам! Нахожу!


Рецензии