Новогоднее пожелание внуку!

Родион, ты парень бравый!
И фигурою ты ладный!
Высота твоя, она
Восхищает взор всегда!

Никого не обижаешь,
Слабых всегда защищаешь!
Самостоятельность твоя
Поражает нас всегда!

Так держать, скажу тебе я!
Навыки все в жизни эти
Развивай и дополняй,
Жизнь живую постигай!

И друзей ты выбрал славных,
Не заносчивых, не жадных,
Все душою вы прекрасны!
И умны не по годам,
Жизнь измените вы нам!

Времена сейчас такие,
Все изменимся мы ныне.
И эпоха Водолея
В жизнь вошла царицей феей!

Мир Космических Высот,
Квантовый есть Переход!
Мир духовного прозрения,
Несущее всем пробуждение!

И Любовь на трон взойдёт
Все границы нам сотрёт!
И религия одна
Будет у людей всегда!

Бог Един в душе прибудет!
Мы Любовью Мир засеем!
Сад прекрасный сотворим,
Счастливо все будем жить!


Рецензии
очень здорово сказано в вашем заключении
Бог Един в душе прибудет!
Мы Любовью Мир засеем!
Сад прекрасный сотворим,
Счастливо все будем жить!

Станислав Тарашкевич   20.12.2019 14:52     Заявить о нарушении
Благодарю Станислав! Мысли наши материализуются, чем больше людей будет мыслить позитивно тем быстрее придёт в нашу жизнь мир прекрасный! С добрыми новогодними пожеланиями! Халида.

Халида Шариф   20.12.2019 16:21   Заявить о нарушении