Мысли- кони...

Мысли- кони, нас в упряже тянут,
За крылатой мечтою наверно,
Лишь они вороные то знают,
Повстречаемся и в путь несомненно,..

Вновь, найдём себе новые дали,
Где мы ранее и не бывали,
....

Всё продолжется: бег, передышка,
Жизни лист - фотика вспышка,...
Карандаш - мысли, ластик, пустая страница,
Врят-ли к ней захотим мы когда возвратиться...

И рисуем мечты, после быстро стираем,
Что в итоге хотим?...да, сами не знаем!

             2009г.


Рецензии