И на Ухтомской облака
Такие грозные слегка
С вечерним мигом
безразличья
Плывут друзья издалека.
Фигур неясных силуэты,
Одев небесные штиблеты,
В кафтане странного шитья
Такие крутят пируэты!
Какая выглянет луна,
И до чего она полна?!
Иль месяц в небе объявится,
Очнувшись от дневного сна.
Так вид с Ухтомского моста
Невзрачной силы красота
В реальной прелести картины
Вне восприятия холста.
03.09.2019
Свидетельство о публикации №119122004092